Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Дождь снег пузыри панели функции на javascript - новая библиотека JavaScriptFast (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/10418-dozhd-sneg-puzyri-paneli-funkcii-na-javascript-novaya-biblioteka-javascriptfast.html)

kykyi 04.07.2010 05:40

Дождь снег пузыри панели функции на javascript - новая библиотека JavaScriptFast
 
Вложений: 1
Удобная библиотека, использовал на многих сайтах для придания сайту эффектов.
Те кто не слышал читайте тут и посмотрите возможности.
http://javascript.onfind.net/
_http://javascript.onfind.net/
:write:

Kolyaj 04.07.2010 09:30

Какой ужас.

Gvozd 04.07.2010 09:41

сделайте мои глаза разувидеть это:(

Riim 04.07.2010 09:48

document.all для полноты картины не хватает.

JsLoveR 04.07.2010 13:28

Цитата:

Java Script Lab - Лаборатория яваскрипта
Эт скорее музей древних манускриптов)

kykyi 05.07.2010 21:28

а кто сказал что не работает ???:lol:
ну народ улыбнули :write:
но скрипты работают :)

Gvozd 05.07.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от kykyi
а кто сказал что не работает ???

никто не сказал
Цитата:

Сообщение от kykyi
ну народ улыбнули

вы первый начали)
Цитата:

Сообщение от kykyi
но скрипты работают

это еще не повод гордится ими
в данном случае, других поводов для гордости не наблюдается

Gozar 05.07.2010 23:33

kykyi,
вы провалы во времени в последнее время не наблюдали?

kykyi 06.07.2010 05:57

вроде работает :write:
что вас колбасит? :-?

Gvozd 06.07.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от kykyi
вроде работает

что ж вы заладили


Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.