Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2010, 05:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kykyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от kykyi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6

Дождь снег пузыри панели функции на javascript - новая библиотека JavaScriptFast
Удобная библиотека, использовал на многих сайтах для придания сайту эффектов.
Те кто не слышал читайте тут и посмотрите возможности.
http://javascript.onfind.net/
_http://javascript.onfind.net/
Вложения:
Тип файла: zip JavaScriptFast.zip (7.0 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2010, 09:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Какой ужас.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2010, 09:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

сделайте мои глаза разувидеть это
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2010, 09:48
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

document.all для полноты картины не хватает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.07.2010, 13:28
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Цитата:
Java Script Lab - Лаборатория яваскрипта
Эт скорее музей древних манускриптов)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 21:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kykyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от kykyi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6

а кто сказал что не работает ???
ну народ улыбнули
но скрипты работают
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 21:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от kykyi
а кто сказал что не работает ???
никто не сказал
Сообщение от kykyi
ну народ улыбнули
вы первый начали)
Сообщение от kykyi
но скрипты работают
это еще не повод гордится ими
в данном случае, других поводов для гордости не наблюдается
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 23:33
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

kykyi,
вы провалы во времени в последнее время не наблюдали?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 05:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kykyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от kykyi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6

вроде работает
что вас колбасит?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 09:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от kykyi
вроде работает
что ж вы заладили
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск