Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 16:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Александр Иванов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр Иванов
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 20

Кто знает как называется эта фото галерея?
Народ, кто знает как называется эта фото галерея и есть ли она на jQuery?
Изображения:
Тип файла: jpg gallery.jpg (375.7 Кб, 24 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 20:05
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Похоже на Fancybox. Под jQuery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 22:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Александр Иванов
Миниатюры:
почему-то мне кажется, что вы этот скриншот явно не от руки рисовали, просто сделали скрин с сайта, который просматривали
так, извиняюсь какого черта, не дать бы ссылку на сам сайт?!
в исходных кодах сайта наверняка есть упоминание галереи, и иногда даже откуда она.
а гадать по фотографии, гораздо сложнее.
вы ж ведь хотите галерею, а не фотграфию галереи.
но, похоже это и правда fancybox
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 10:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Александр Иванов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр Иванов
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 20

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
почему-то мне кажется, что вы этот скриншот явно не от руки рисовали, просто сделали скрин с сайта, который просматривали
так, извиняюсь какого черта, не дать бы ссылку на сам сайт?!
Это часть картинки дизайна будущего сайта. Если бы я нашел на сайте такую фото галерею, то просить помощи бы не стал.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 10:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Александр Иванов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр Иванов
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 20

Спасибо, что подсказали приблизительное название фото галереи
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какая функция, определяет как расположенно фото, горизонтально или вертикально? FirstFrost Общие вопросы Javascript 6 15.07.2010 15:19
Кто знает как разрешить выполнения сценариев в Ie ? JsLoveR Общие вопросы Javascript 5 24.12.2009 19:25
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38