Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Как упростить ссылку? (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/13865-kak-uprostit-ssylku.html)

sanyalex 18.12.2010 01:45

Как упростить ссылку?
 
На моей страничке, есть ссылка:

<a href="javascript:parent.frcontent.location.href='nature1.html'; void(0);">


Такой же код повторяется еще 15 раз, изменяется только название html страницы (nature1.html).
У меня появилась идея - упростить код таким образом, чтобы не прописывать, каждый раз весь код.
Но ничего не получается: сначало попробовал переменной - выдает ошибку; потом через функцию-тоже самое.
Неужели этого нельзя сделать?:(

Aetae 18.12.2010 02:23

lol
<a href="nature1.html" target="frcontent">

sanyalex 18.12.2010 02:42

Сам ты lol:)
Я хотел через javascript

Aetae 18.12.2010 03:09

Ну-ну)

sanyalex 18.12.2010 03:27

Хочеш сказать, что не получиться?

Aetae 18.12.2010 09:46

Хочу сказать, что это бессмысленно.
Всё давно уже придумано умными людьми и нечего городить огород.
Даже если у вас 10 ссылок в один фрейм - есть такая чтука как:
<base target="frcontent">

Тогда вообще все ссылки можно и без target'a писать.

P.S. И да фреймы - прошлый век)

sanyalex 18.12.2010 11:36

Насчет прошлого века полностью согласен:). Но правда, менее удобными они от этого не стали.
А за:
<base target="frcontent">

спасибо, не знал.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.