Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 01:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sanyalex Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanyalex
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 8

Как упростить ссылку?
На моей страничке, есть ссылка:

<a href="javascript:parent.frcontent.location.href='nature1.html'; void(0);">


Такой же код повторяется еще 15 раз, изменяется только название html страницы (nature1.html).
У меня появилась идея - упростить код таким образом, чтобы не прописывать, каждый раз весь код.
Но ничего не получается: сначало попробовал переменной - выдает ошибку; потом через функцию-тоже самое.
Неужели этого нельзя сделать?

Последний раз редактировалось sanyalex, 18.12.2010 в 01:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 02:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

lol
<a href="nature1.html" target="frcontent">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 02:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sanyalex Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanyalex
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 8

Сам ты lol
Я хотел через javascript
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 03:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Ну-ну)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 03:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sanyalex Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanyalex
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 8

Хочеш сказать, что не получиться?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 09:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Хочу сказать, что это бессмысленно.
Всё давно уже придумано умными людьми и нечего городить огород.
Даже если у вас 10 ссылок в один фрейм - есть такая чтука как:
<base target="frcontent">

Тогда вообще все ссылки можно и без target'a писать.

P.S. И да фреймы - прошлый век)

Последний раз редактировалось Aetae, 18.12.2010 в 09:52.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 11:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sanyalex Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanyalex
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 8

Насчет прошлого века полностью согласен. Но правда, менее удобными они от этого не стали.
А за:
<base target="frcontent">

спасибо, не знал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick, this Как корректно получить ссылку на текущий элемент вызова. abstract Events/DOM/Window 2 25.07.2017 12:18
XMLtoJSON: как удобнее? pashak AJAX и COMET 0 25.09.2010 03:12
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как записать в массив новый объек а не ссылку на исходный объект Casufi Общие вопросы Javascript 12 08.02.2010 02:40
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56