Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2011, 12:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Djeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djeman
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 9

Очистить форму CKeditor после ajax отправки
Здравствуйте.
Нужно очистить форму CKeditor после ajax отправки-данных (пользуюсь плагином jquery.form.js)
В настройках плагина по success указано:
clearForm: true
В результате все обычные поля очищаются, кроме CKeditor.
Смотрел по докам, но так и не нашёл, как очистить форму.

Опять-таки самостоятельно нашёл решение)
использовал функцию setData()
for ( instance in CKEDITOR.instances )
        CKEDITOR.instances[instance].updateElement();
		CKEDITOR.instances[instance].setData('');
	}

Последний раз редактировалось Djeman, 26.03.2011 в 18:30. Причина: Нашёл решение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2013, 14:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 123456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 123456
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 16

Поподробнее можно, как очистить CKeditor форму после отправки данных?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Послать форму загруженную через ajax в div используя ajax ncux jQuery 2 16.08.2010 17:36
формирую форму из данных полученных AJAx belbek AJAX и COMET 5 26.06.2009 15:01