Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Sproutcore и все что с ним связанно (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/16944-sproutcore-i-vse-chto-s-nim-svyazanno.html)

747Nook 29.04.2011 14:51

Sproutcore и все что с ним связанно
 
Высказываемся насчет этого фреймворка.

Kolyaj 29.04.2011 15:02

Ну так высказывайтесь.

747Nook 29.04.2011 15:11

Ребят нужен JavaScript гуру для создания интерфейса админки, оплата позаказовая.

747Nook 29.04.2011 15:13

Прост насчет Sproutcore в рунете не очень то заинтересованны. А уже свежая и насыщенная возможностями 1.5 версия вышла с потдержкой шаблонов и прочими другими вкусностями. Мож тут кто поделиться статьями на русском языке?

Riim 29.04.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от 747Nook
Высказываемся насчет этого фреймворка

5 минут тестирования демок, вывод: хрень.

747Nook 01.05.2011 08:19

Демки скомпилированны на дайбог 1.0 версии, 1.5 уже значительно ускорилась, также и MobileMe сделан не на очень свежей версии т.к готовиться глобальное обновление включая все их 5 сервисов.

747Nook 01.05.2011 08:26

Быстрый просмотр этого фреймворка бесполезен.
Все что понравилось в нем, html генерируется автоматически им, работает на всех браузерах(даже jquery на осле работает через каку) так же с css.
Так же интеграция с сервером посредством DataStore очень легкая и динамичная. Я не JavaScript программист и то касаюсь только тогда когда надо сделать что нибудь на сайте(маленькое), причем уже начальный функционал спокойно делаю. Удобная модель MVC уже не раз в этом убеждался на нескольких языках.

Riim 02.05.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от 747Nook
даже jquery

это другая весовая категория. Я бы сравнивал с dojo и/или extjs. Так более честно.

Цитата:

Сообщение от 747Nook
Удобная модель MVC

http://javascript.ru/optimize/antimvc

747Nook 12.05.2011 17:16

Это можно ко всем языкам приписать.

P.S я просил высказаться кто что знает насчет этого фреймворка, а не обсирать его и потерны которые уже гвоздем на клаве написанны

Riim 12.05.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от 747Nook
кто что знает насчет этого фреймворка

я высказался на счет того, что знаю (увидел), в чем проблема-то?


Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.