Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 14:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 747Nook Посмотреть профиль Найти все сообщения от 747Nook
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 6

Sproutcore и все что с ним связанно
Высказываемся насчет этого фреймворка.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну так высказывайтесь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 747Nook Посмотреть профиль Найти все сообщения от 747Nook
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 6

Ребят нужен JavaScript гуру для создания интерфейса админки, оплата позаказовая.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 15:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 747Nook Посмотреть профиль Найти все сообщения от 747Nook
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 6

Прост насчет Sproutcore в рунете не очень то заинтересованны. А уже свежая и насыщенная возможностями 1.5 версия вышла с потдержкой шаблонов и прочими другими вкусностями. Мож тут кто поделиться статьями на русском языке?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 17:52
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от 747Nook
Высказываемся насчет этого фреймворка
5 минут тестирования демок, вывод: хрень.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 08:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 747Nook Посмотреть профиль Найти все сообщения от 747Nook
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 6

Демки скомпилированны на дайбог 1.0 версии, 1.5 уже значительно ускорилась, также и MobileMe сделан не на очень свежей версии т.к готовиться глобальное обновление включая все их 5 сервисов.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 08:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 747Nook Посмотреть профиль Найти все сообщения от 747Nook
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 6

Быстрый просмотр этого фреймворка бесполезен.
Все что понравилось в нем, html генерируется автоматически им, работает на всех браузерах(даже jquery на осле работает через каку) так же с css.
Так же интеграция с сервером посредством DataStore очень легкая и динамичная. Я не JavaScript программист и то касаюсь только тогда когда надо сделать что нибудь на сайте(маленькое), причем уже начальный функционал спокойно делаю. Удобная модель MVC уже не раз в этом убеждался на нескольких языках.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 03:47
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от 747Nook
даже jquery
это другая весовая категория. Я бы сравнивал с dojo и/или extjs. Так более честно.

Сообщение от 747Nook
Удобная модель MVC
http://javascript.ru/optimize/antimvc
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 17:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 747Nook Посмотреть профиль Найти все сообщения от 747Nook
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 6

Это можно ко всем языкам приписать.

P.S я просил высказаться кто что знает насчет этого фреймворка, а не обсирать его и потерны которые уже гвоздем на клаве написанны
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 17:32
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от 747Nook
кто что знает насчет этого фреймворка
я высказался на счет того, что знаю (увидел), в чем проблема-то?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможна ли смена типа созданного объекта в Javascript? phprus Общие вопросы Javascript 9 04.07.2009 02:41
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14
Не работают скрипты в IE 5 и других браузерах Юнит Internet Explorer 46 10.06.2009 22:16
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37