Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 00:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Goshas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Goshas
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 1

Вконтакте API
Здрасьте!
Собственно вопрос - есть страница, которая должна загружать фото вконтакт по url-у
начал разбираться, нашел open api, получил id, инициализирую так:
VK.init({
apiId: ВАШ_API_ID
});

авторизую пользователя так
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=VK.Auth
этим запросом
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=VK.Api
создаю новый альбом, загржаю на сервер фотки, сохраняю через Вконтакте апи
http://vkontakte.ru/developers.php?o...os.createAlbum
http://vkontakte.ru/developers.php?o...etUploadServer
http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=photos.save

на понимаю что такое битовая маска, куда её писать, и почему ни один пример вконтакте на работает=)

просьба не ругать - новичек, разбираюсь с мэшапами=)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 01:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для `p r o x y Посмотреть профиль Найти все сообщения от `p r o x y
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 105

http://vkontakte.ru/developers.php?o...%E5%ED%E8% E9

Речь о правах доступа:
Цитата:
Если Вы хотите получить права на Доступ к друзьям и Доступ к статусам пользователя, то Ваша битовая маска будет равна: 2 + 1024 = 1026.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с API социальных сетей daff Общие вопросы Javascript 0 23.03.2011 22:01
Разработка jQuery API ded jQuery 0 19.03.2011 16:39
ВКонтакте API Лимонадный Джо Общие вопросы Javascript 0 04.02.2011 19:50
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29
Перенаправление с ВКонтакте на фейк (помогите пожайлуста) SOADucT Я не знаю javascript 21 09.06.2009 04:40