Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Kango, не создаются файлы (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/17977-kango-ne-sozdayutsya-fajjly.html)

FINoM 11.06.2011 03:55

Kango, не создаются файлы
 
Приветствую.
Решил сделать подобное расширение: http://habrahabr.ru/blogs/development/120430/
Но столкнулся с проблемами. Почему-то не могу создать итоговый проект (команда create работает нормально), если в команду build передать параметр "./" (из статьи) выдается стек ошибок:

Код:

Building chrome extension
Traceback (most recent call last):
  File "D:\Kango\kango.py", line 608, in <module>
    main()
  File "D:\Kango\kango.py", line 605, in main
    CommandLineProcessor().process()
  File "D:\Kango\kango.py", line 599, in process
    args.execute(args)
  File "D:\Kango\kango.py", line 569, in execute
    builder.build()
  File "D:\Kango\kango.py", line 491, in build
    self._build_extension(builderClass)
  File "D:\Kango\kango.py", line 480, in _build_extension
    builder.pack(self.outDir, out)
  File "D:\Kango\kango.py", line 255, in pack
    os.system(cmd)
UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 9-14: ordi
nal not in range(128)

Затем я догадался поменять адрес папки на более вменяемый: D:\valera и ошибки пропали.

Но:
При вводе команды D:/kango> kango.py build D:/valera (папка valera существует) не показывает ни единой ошибки, файлы не создаются, какие-либо сообщения не появляется. Просто ничего не происходит. Пробовал менять слеши, ставить кавычки в адресе, экранировать слеши, но всё к черту.

Питон 2.7.1; Win7, XP; командная строка (cmd), естественно, запускалась от имени администратора.

В чем может быть дело?

Заранее спасибо.

KAdot 16.06.2011 13:54

Проблема в том, что название профиля пользователя содержит кириллические символы. Скоро будет доступна версия где эта проблема исправлена.

FINoM 16.06.2011 16:13

Этот вариант я исключил сразу, так как для таких случаев у меня всегда есть латинский пользователь (на двух компах: 7 и XP).

Когда следует ждать обновления?


Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.