Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2011, 03:55
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Kango, не создаются файлы
Приветствую.
Решил сделать подобное расширение: http://habrahabr.ru/blogs/development/120430/
Но столкнулся с проблемами. Почему-то не могу создать итоговый проект (команда create работает нормально), если в команду build передать параметр "./" (из статьи) выдается стек ошибок:

Код:
Building chrome extension
Traceback (most recent call last):
  File "D:\Kango\kango.py", line 608, in <module>
    main()
  File "D:\Kango\kango.py", line 605, in main
    CommandLineProcessor().process()
  File "D:\Kango\kango.py", line 599, in process
    args.execute(args)
  File "D:\Kango\kango.py", line 569, in execute
    builder.build()
  File "D:\Kango\kango.py", line 491, in build
    self._build_extension(builderClass)
  File "D:\Kango\kango.py", line 480, in _build_extension
    builder.pack(self.outDir, out)
  File "D:\Kango\kango.py", line 255, in pack
    os.system(cmd)
UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 9-14: ordi
nal not in range(128)
Затем я догадался поменять адрес папки на более вменяемый: D:\valera и ошибки пропали.

Но:
При вводе команды D:/kango> kango.py build D:/valera (папка valera существует) не показывает ни единой ошибки, файлы не создаются, какие-либо сообщения не появляется. Просто ничего не происходит. Пробовал менять слеши, ставить кавычки в адресе, экранировать слеши, но всё к черту.

Питон 2.7.1; Win7, XP; командная строка (cmd), естественно, запускалась от имени администратора.

В чем может быть дело?

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось FINoM, 12.06.2011 в 14:21. Причина: загадки, интриги, расследования
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 13:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KAdot Посмотреть профиль Найти все сообщения от KAdot
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1

Проблема в том, что название профиля пользователя содержит кириллические символы. Скоро будет доступна версия где эта проблема исправлена.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 16:13
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Этот вариант я исключил сразу, так как для таких случаев у меня всегда есть латинский пользователь (на двух компах: 7 и XP).

Когда следует ждать обновления?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery и загруженные файлы SARD AJAX и COMET 0 04.05.2011 17:08
Как создаются собственные окна? JSTalker Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:17
Как проверить, есть ли по указанным ссылкам файлы на локальном компьютере? Tend Общие вопросы Javascript 15 22.05.2009 22:55
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58