Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 22:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для syegorius Посмотреть профиль Найти все сообщения от syegorius
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 91

Аналог tinyMCE
доброе время суток. Подскажите пожалуста какой-нибудь аналог TinyMCE. Сам TinyMCE не подходит ввиду того, что он огромен и тяжел для модифицирования...
Спасибо за ответы..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 23:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для syegorius Посмотреть профиль Найти все сообщения от syegorius
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 91

вот только что какой-то punymce скачал, щас посмотрим че там...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 19:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Йакуд Посмотреть профиль Найти все сообщения от Йакуд
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 8

Не визивиг, но http://markitup.jaysalvat.com/downloads/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 20:05
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от syegorius Посмотреть сообщение
доброе время суток. Подскажите пожалуста какой-нибудь аналог TinyMCE. Сам TinyMCE не подходит ввиду того, что он огромен и тяжел для модифицирования...
Спасибо за ответы..
Используйте компрессор для сжатия и передачи файлов редактора одним потоком, это даст огромную прибавку к скорости загрузки.

Если же Вы решили категорически отказаться от TinyMCE, тогда есть еще CKEditor.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактор TinyMCE не отправляет много русских символов cobria2 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2011 00:46
Передача данных в IFRAME (по аналогии TinyMCE) PashaTurok Events/DOM/Window 12 01.01.2011 21:55
TinyMCE и Ajax djay AJAX и COMET 2 03.03.2010 00:26
аналог getElementsByName MaxB jQuery 2 04.08.2009 19:39
tinyMCE и ajax Snipe AJAX и COMET 6 01.08.2008 14:49