Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Реализация ECMAScript262v5 для устаревших платформ (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/19402-realizaciya-ecmascript262v5-dlya-ustarevshikh-platform.html)

SV0L0CH 03.08.2011 12:30

Реализация ECMAScript262v5 для устаревших платформ
 
Порекомендуйте какую библиотеку выбрать. Пока-что остановился на https://github.com/kriskowal/es5-shim , но подозреваю что существуюю более полные реализации.

Sweet 03.08.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от SV0L0CH
подозреваю что существуюю более полные реализации.

Чего не хватает в этой?

SV0L0CH 03.08.2011 14:58

Вначале смутило отсутствие JSON объекта, но подумав решил просто дополнить json2.js
Других недочётов пока не обнаружил.

Riim 05.08.2011 06:34

Ошибка в первом же методе:
function f(a, b, c) {
	alert([a, b, c]);
}
f2 = f.bind(1)
new f2(2, 3);


Должно выводить "2,3," (дефолтные реализации в последних FF и Chrome подтверждают), а выводит "1,2,3".

Масса подобных мелких ошибок по всему коду.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.