Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 12:30
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Реализация ECMAScript262v5 для устаревших платформ
Порекомендуйте какую библиотеку выбрать. Пока-что остановился на https://github.com/kriskowal/es5-shim , но подозреваю что существуюю более полные реализации.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 12:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от SV0L0CH
подозреваю что существуюю более полные реализации.
Чего не хватает в этой?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 14:58
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Вначале смутило отсутствие JSON объекта, но подумав решил просто дополнить json2.js
Других недочётов пока не обнаружил.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 06:34
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Ошибка в первом же методе:
function f(a, b, c) {
	alert([a, b, c]);
}
f2 = f.bind(1)
new f2(2, 3);


Должно выводить "2,3," (дефолтные реализации в последних FF и Chrome подтверждают), а выводит "1,2,3".

Масса подобных мелких ошибок по всему коду.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Browser Object Model, где найти для всех платформ? alta Javascript под браузер 2 09.10.2010 21:24
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31