Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Как перемотать контент в DIV на mootools (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/20789-kak-peremotat-kontent-v-div-na-mootools.html)

greatilya 17.08.2011 13:46

Как перемотать контент в DIV на mootools
 
Не получается перемотать контент в DIV с помощью mootools.
Судя по всему это функция scrollTo.

Имеется:
<div class="items">
куча контента
</div>

Стили:
Код:

.items { background:#fff; border:#ccc 1px solid; max-height:150px; overflow:auto; padding:5px 0; }
Потом вызываю следующий метод, предполагая что DIV проматается вниз на 10px:
$('.items').scrollTo(0, 10);


В итоге ничего не перематывается. Firebug также не показывает ошибок.
Подскажите, что я делаю не так?

Serg_pnz 17.08.2011 13:52

Версия движка 1.3?
И второе - скорее всего верстка неправильная, посмотри пример http://demos111.mootools.net/Fx.Scroll

greatilya 17.08.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Serg_pnz
Версия движка 1.3?
И второе - скорее всего верстка неправильная, посмотри пример http://demos111.mootools.net/Fx.Scroll

Версия 1.2.
Спасибо за ссылку, она помогла!

Написал перемотку вида:
Цитата:

var scroll = new Fx.Scroll('dialog_'+result.iDialogId, {
wait: false,
duration: 1000,
offset: {'x': 0, 'y': 0},
transition: Fx.Transitions.Quad.easeInOut
});
scroll.toElement('comment_id_'+result.iSelectComme nt);


Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.