Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 13:46
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Как перемотать контент в DIV на mootools
Не получается перемотать контент в DIV с помощью mootools.
Судя по всему это функция scrollTo.

Имеется:
<div class="items">
куча контента
</div>

Стили:
Код:
.items { background:#fff; border:#ccc 1px solid; max-height:150px; overflow:auto; padding:5px 0; }
Потом вызываю следующий метод, предполагая что DIV проматается вниз на 10px:
$('.items').scrollTo(0, 10);


В итоге ничего не перематывается. Firebug также не показывает ошибок.
Подскажите, что я делаю не так?
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 13:52
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Версия движка 1.3?
И второе - скорее всего верстка неправильная, посмотри пример http://demos111.mootools.net/Fx.Scroll
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 14:21
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Сообщение от Serg_pnz
Версия движка 1.3?
И второе - скорее всего верстка неправильная, посмотри пример http://demos111.mootools.net/Fx.Scroll
Версия 1.2.
Спасибо за ссылку, она помогла!

Написал перемотку вида:
Цитата:
var scroll = new Fx.Scroll('dialog_'+result.iDialogId, {
wait: false,
duration: 1000,
offset: {'x': 0, 'y': 0},
transition: Fx.Transitions.Quad.easeInOut
});
scroll.toElement('comment_id_'+result.iSelectComme nt);
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мышкой перемещать Div блок? Simon Общие вопросы Javascript 26 18.03.2024 12:37
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 17:15
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как "вытащить" div из table linbis Элементы интерфейса 4 27.03.2009 17:57
div с overflow-y: scroll; + большой контент + Opera/Firefox bug no. Общие вопросы Javascript 2 24.02.2009 11:20