Google Gears - 'google is not defined'
Всем доброго времени суток...
на этом ресурсе есть статья посвященная Google Gears но ни один из примеров у меня так и не запустился... ошибка "google is not defined", насколько я понял это связано с тем, что не подключается gears_init.js оффицальные примеры при запуске предлагают мне установить Gears... хотя оно установлено, в FF дополнение активно, в Goggle Chrome оно вроде как вобще должно идти по умолчанию... но и там тоже самое... Даже если я пытаюсь инсценировать прмер локально все то-же "google id not defined" В чем дело ? проверяю установлен ли Gears http://imagepost.ru/?v=gears_3.jpg пробую запустить любой пример с офф. сайта на выходе "необходимо установить Gears" |
Проект Gears официально закрыт, т.е. плаги гирса работают только в старых версиях браузера и их можно использовать для эмуляции HTML5 фич. В новых версиях браузеров можно просто юзать HTML5
|
Дык HTML5 на 50% едва ли поддерживается... например тот WebSokets... который и призван заменить потоки в Grars... он ведь не фига еще не поддерживается.
А как быть с проектами уже построенными Google Gears ? |
Ну гугл в своих сервисах уже отказался от гирс, и всем тем кто использует - нужно сделать тоже самое)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |