Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 10:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для RUVATA Посмотреть профиль Найти все сообщения от RUVATA
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 41

Google Gears - 'google is not defined'
Всем доброго времени суток...
на этом ресурсе есть статья посвященная Google Gears
но ни один из примеров у меня так и не запустился... ошибка "google is not defined", насколько я понял это связано с тем, что не подключается gears_init.js оффицальные примеры при запуске предлагают мне установить Gears... хотя оно установлено, в FF дополнение активно, в Goggle Chrome оно вроде как вобще должно идти по умолчанию... но и там тоже самое...
Даже если я пытаюсь инсценировать прмер локально
все то-же "google id not defined"
В чем дело ?
проверяю установлен ли Gears
http://imagepost.ru/?v=gears_3.jpg
пробую запустить любой пример с офф. сайта
на выходе "необходимо установить Gears"

Последний раз редактировалось RUVATA, 23.08.2011 в 11:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 12:31
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Проект Gears официально закрыт, т.е. плаги гирса работают только в старых версиях браузера и их можно использовать для эмуляции HTML5 фич. В новых версиях браузеров можно просто юзать HTML5
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 11:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для RUVATA Посмотреть профиль Найти все сообщения от RUVATA
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 41

Дык HTML5 на 50% едва ли поддерживается... например тот WebSokets... который и призван заменить потоки в Grars... он ведь не фига еще не поддерживается.
А как быть с проектами уже построенными Google Gears ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 15:27
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Ну гугл в своих сервисах уже отказался от гирс, и всем тем кто использует - нужно сделать тоже самое)
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 03.09.2011 в 15:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как расчитаться дистанцию с Google API EventPromo Общие вопросы Javascript 3 16.08.2011 15:16
API Google Translate точно закрыли? mister_maxim AJAX и COMET 1 06.08.2011 22:19
JavaScript + Google Maps ahimaskrasavin Элементы интерфейса 5 20.06.2011 13:21
эмитировать перемещение google map amigo* Элементы интерфейса 3 18.07.2010 18:24
Google Chart API mycoding Оффтопик 0 14.07.2010 11:22