Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Возможно ли чтоб страница открываемая в Iframe НЕ ПОЛУЧАЛА реферер ? (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/28930-vozmozhno-li-chtob-stranica-otkryvaemaya-v-iframe-ne-poluchala-referer.html)

Deff 20.06.2012 23:06

<iframe src="http://lookatcode.com/showhtml/" id="a"></iframe>

<script>
document.getElementById("a").onload = function(){
    this.contentDocument.body.innerHTML = '<iframe src="http://www.google.ru"></iframe>';
}
</script>

Deff 20.06.2012 23:06

melky,
Выставляемый Адрес безымянного должен быть существующим

melky 21.06.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 182870)
melky,
Выставляемый Адрес безымянного должен быть существующим

ваш код не работает в FF.

Deff 21.06.2012 01:04

melky,
В консоли видно, что фрейм от гугла есть

<iframe src="http://lookatcode.com/showhtml/" id="a"></iframe>

<script>
document.getElementById("a").onload = function(){
    this.contentDocument.body.innerHTML = '<iframe src="http://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/28930-vozmozhno-li-chtob-stranica-otkryvaemaya-v-iframe-ne-poluchala-referer-2.html#post182885"></iframe>';
}
</script>

melky 21.06.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Deff
В консоли видно, что фрейм от гугла есть

cначала не было видно, через 15 минут посмотрел ещё раз - стало видно. хз, что это было :)

но у вас тоже ответ не показывается.


PS about:blank разве не является валидным адресом?

Deff 21.06.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от melky
cначала не было видно, через 15 минут посмотрел ещё раз - стало видно. хз, что это был

Возможно для FF нун закидывать пустой фрейм - а затем в нем менять адрес (возможно скриптом из фрейма(Думаю с безопасностью как то связанао (по наводке на область фрейма и клике правой - он его открывает на новой странице или вкладке

Я делал множественное вложенние фреймов с последним iframe не с текущего домена

Метод был такой - закидывал фрейм с текущего домена, добавляя к адресу некий хеш #a1, в зависимости от хеша очередной фрейм создавал внутри себя новый с таким же адресом - либо адресом другого домена

deanisa 21.06.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 182856)
deanisa,
Да на вид вродь всё так - а чо - сложно проверить ?
Если траблы - дайте ссылку на тестовую страницу, посколь счетчики обычно привязаны к доменам


тестовую страница -
http://www.pixfree.net/

подгружаемый фрейм со счетчиком -
http://www.newonly.org/

при обращении к pixfree.net -

в ИЕ поодгружается фрейм с гуглом но со счетчиком - нет
в FF ничего не подгружается, на секунду только мелькает вроде и всё...

Deff 21.06.2012 14:48

deanisa,
Нун изворачивацо
Подгружать во фрейм фрейм со своей страницей - ставить ему
хеш #change ( если хеш есть,скрипт страницы(внутри последнего фрейма) меняет собственный адрес на адрес счетчика

deanisa 21.06.2012 14:53

Deff,

простите, не понимаю :-(

можно полностью хтмл и скрипт в качестве примера

спасибо

Deff 21.06.2012 15:39

Вам нужно на страницу, засовываемую в последний фрейм, поставить такой скрипт
<script>
  var hash = window.location.hash;
  if(hash=="#change") {
  window.location="http://yandex.ru/"; //Тут адрес Вашего счечика
  }
</script>


а код засовывания измениться на подобный
<iframe src="http://lookatcode.com/showhtml/" id="a"></iframe>

<script>
document.getElementById("a").onload = function(){
    this.contentDocument.body.innerHTML = '<iframe src="http://lookatcode.com/showhtml/#change"></iframe>';
}
</script>

http://lookatcode.com/showhtml/ - меняем на произвольные свои адреса, со своего сайта


Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.