Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deanisa Посмотреть профиль Найти все сообщения от deanisa
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 9

Возможно ли чтоб страница открываемая в Iframe НЕ ПОЛУЧАЛА реферер ?
О гуру JavaScript , к Вам обращаюсь я
если не сложно, помогите начинающей програмистке

что требуется -

есть HTML файл

в нем Ифрейм, в ифрейме, соответственно, при обращении браузера к первому, тоже загружается HTML файл

Возможно ли сделать так, чтоб HTML страница открываемая в Iframe НЕ ПОЛУЧАЛА в качестве реферера ТОГО, с кем она открывается,

мож как то по другому вообще это реализовать ?

а в идеале - чтоб можно было вместо настоящего реферера подставить в качестве реферера любой другой, хоть google например ?

просьба сильно не пинать, если чего не так спросила
ибо - ньюбы мы дремучие ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 16:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от deanisa
ифрейме, соответственно, при обращении браузера к первому, тоже загружается HTML файл
Фраза не оч понятна..
Что и откуда и какая команда
Из главного Окна или фрейма..
Вид указания, или деяния, которое меняет сейчас контент в iframe
Что при этом происходит на главной
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deanisa Посмотреть профиль Найти все сообщения от deanisa
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 9

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Фраза не оч понятна..
Что и откуда и какая команда
Из главного Окна или фрейма..
Вид указания, или деяния, которое меняет сейчас контент в iframe
Что при этом происходит на главной
попробую просто показать,
есть index.html, он содержит -

<html>
<head>
<title></title>
</head>

<body>


<iframe src ="target.html" width="10" height="20" scrolling="0"</iframe>


</body>
</html>


к нему обращается браузер по УРЛ, ну там, ненаю,
допустим http://www.vasia.ru

при обращению браузера к index.html, соответственно одновременно с ним в браузер загружается и target.html который в ифрейме.

если в target.html вставить любой счетчик, ну типа StatCounter, Liveinternet и т.п., то в статистике реферером у target.html всгда будет УРЛ - http://www.vasia.ru, где лежит index.html в котором прописан ифрейм.

вопрос - можно ли как то что то сделать, чтоб target.html НЕ ПОЛУЧАЛ реферером http://www.vasia.ru, а в идеале, чтоб можно было бы этот реальный УРЛ заменить на любой другой, на http://www.petia.ru например ...

Последний раз редактировалось deanisa, 07.06.2012 в 18:17.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:34
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Нет, нельзя.

Можно завести "локальный прокси", который будет подгружать желаемую страничку, постав ему нужный реферер, но это будет не загрузка другого сайта во фрейме, а загрузка своей странички с содержимым другого сайта.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от deanisa
target.html
Данный фрейм имплантировать в другой фрейм в котором мы сами устанавливаем адрес скриптом
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deanisa Посмотреть профиль Найти все сообщения от deanisa
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 9

Спасибо всем кто откликнулся

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Данный фрейм имплантировать в другой фрейм в котором мы сами устанавливаем адрес скриптом
уважаемый Deff
если возможно, дайте пример HTML и JavaScript

спасибо заранее,
ну такие вот мы индусы ...
без примера пока никак
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 14:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

jQuery
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<!--Пустой Iframe-->
<iframe id='ChangeAddr' src ="" width="10" height="20" scrolling="0"</iframe>'
<script>
var IFRAME='<iframe src ="target.html" width="10" height="20" scrolling="0"</iframe>'
//1.Выставляем фрейму-обрамлению произвольный  Адрес(с нашего домена)
var NewAdr='../My_Page/';
$('#ChangeAddr').attr("src",NewAdr)
//2.Имплантируем внутрь фрейм счетчика
$('#ChangeAddr').contents().find("body").append(IFRAME);
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 09.06.2012 в 14:14.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 21:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deanisa Посмотреть профиль Найти все сообщения от deanisa
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 9

чего то у меня не идёт ...
Уважаемый DEFF

спасибо за Ваш ответ
но только у меня чего то не получается ...

я поместила Ваш скрипт следующим образом -

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1250">
<title> </title>
</head>
<body>

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>

<!--Пустой Iframe-->

<iframe id='ChangeAddr' src ="" width="100" height="200" scrolling="0"</iframe>

<script>
var IFRAME='<iframe src ="http://www.domen.org/" width="100" height="200" scrolling="0"</iframe>'
//1.Выставляем фрейму-обрамлению произвольный  Адрес (с нашего домена)
var NewAdr='../My_Page/';
$('#ChangeAddr').attr("src",NewAdr)
//2.Имплантируем внутрь фрейм счетчика
$('#ChangeAddr').contents().find("body").append(IFRAME);
</script>

</body>
</html>


сразу скажите, правильно или нет ?

и мне совсем не понятно фраза -
Выставляем фрейму-обрамлению произвольный Адрес (с нашего домена)

если можно, пример , как для индусов ...

еще раз приношу извинения за свою навязчивость и тормознутость
спасибо
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 22:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

deanisa,
Да на вид вродь всё так - а чо - сложно проверить ?
Если траблы - дайте ссылку на тестовую страницу, посколь счетчики обычно привязаны к доменам
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 22:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Данный фрейм имплантировать в другой фрейм в котором мы сами устанавливаем адрес скриптом
не видно ответа. как говорится, ЧЯДНТ?
<iframe src="about:blank" id="a"></iframe>

<script>
document.getElementById("a").onload = function(){
    this.contentDocument.body.innerHTML = '<iframe src="http://www.google.ru"></iframe>';
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В iframe не отображается страница с mootools-скриптом AndruSPB Internet Explorer 1 14.06.2011 19:36
Возможно ли расположить элемент из iframe за пределами iframe Добрый слоник (X)HTML/CSS 2 05.03.2011 12:32