Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 23:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<iframe src="http://lookatcode.com/showhtml/" id="a"></iframe>

<script>
document.getElementById("a").onload = function(){
    this.contentDocument.body.innerHTML = '<iframe src="http://www.google.ru"></iframe>';
}
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 21.06.2012 в 01:02.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 23:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

melky,
Выставляемый Адрес безымянного должен быть существующим

Последний раз редактировалось Deff, 20.06.2012 в 23:09.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 00:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
melky,
Выставляемый Адрес безымянного должен быть существующим
ваш код не работает в FF.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 01:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

melky,
В консоли видно, что фрейм от гугла есть

<iframe src="http://lookatcode.com/showhtml/" id="a"></iframe>

<script>
document.getElementById("a").onload = function(){
    this.contentDocument.body.innerHTML = '<iframe src="http://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/28930-vozmozhno-li-chtob-stranica-otkryvaemaya-v-iframe-ne-poluchala-referer-2.html#post182885"></iframe>';
}
</script>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 01:06
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Deff
В консоли видно, что фрейм от гугла есть
cначала не было видно, через 15 минут посмотрел ещё раз - стало видно. хз, что это было

но у вас тоже ответ не показывается.


PS about:blank разве не является валидным адресом?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 01:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от melky
cначала не было видно, через 15 минут посмотрел ещё раз - стало видно. хз, что это был
Возможно для FF нун закидывать пустой фрейм - а затем в нем менять адрес (возможно скриптом из фрейма(Думаю с безопасностью как то связанао (по наводке на область фрейма и клике правой - он его открывает на новой странице или вкладке

Я делал множественное вложенние фреймов с последним iframe не с текущего домена

Метод был такой - закидывал фрейм с текущего домена, добавляя к адресу некий хеш #a1, в зависимости от хеша очередной фрейм создавал внутри себя новый с таким же адресом - либо адресом другого домена

Последний раз редактировалось Deff, 21.06.2012 в 02:17.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 14:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deanisa Посмотреть профиль Найти все сообщения от deanisa
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 9

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
deanisa,
Да на вид вродь всё так - а чо - сложно проверить ?
Если траблы - дайте ссылку на тестовую страницу, посколь счетчики обычно привязаны к доменам

тестовую страница -
http://www.pixfree.net/

подгружаемый фрейм со счетчиком -
http://www.newonly.org/

при обращении к pixfree.net -

в ИЕ поодгружается фрейм с гуглом но со счетчиком - нет
в FF ничего не подгружается, на секунду только мелькает вроде и всё...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 14:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

deanisa,
Нун изворачивацо
Подгружать во фрейм фрейм со своей страницей - ставить ему
хеш #change ( если хеш есть,скрипт страницы(внутри последнего фрейма) меняет собственный адрес на адрес счетчика

Последний раз редактировалось Deff, 21.06.2012 в 14:51.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deanisa Посмотреть профиль Найти все сообщения от deanisa
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 9

Deff,

простите, не понимаю :-(

можно полностью хтмл и скрипт в качестве примера

спасибо
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 15:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Вам нужно на страницу, засовываемую в последний фрейм, поставить такой скрипт
<script>
  var hash = window.location.hash;
  if(hash=="#change") {
  window.location="http://yandex.ru/"; //Тут адрес Вашего счечика
  }
</script>


а код засовывания измениться на подобный
<iframe src="http://lookatcode.com/showhtml/" id="a"></iframe>

<script>
document.getElementById("a").onload = function(){
    this.contentDocument.body.innerHTML = '<iframe src="http://lookatcode.com/showhtml/#change"></iframe>';
}
</script>

http://lookatcode.com/showhtml/ - меняем на произвольные свои адреса, со своего сайта
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В iframe не отображается страница с mootools-скриптом AndruSPB Internet Explorer 1 14.06.2011 19:36
Возможно ли расположить элемент из iframe за пределами iframe Добрый слоник (X)HTML/CSS 2 05.03.2011 12:32