Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 21:16
NaN NaN вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NaN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NaN
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 9

Подключение нескольких библиотек
Здравствуйте уважаемые форумчане.Столкнулся с такой проблемой:
На странице подключена библиотека А,отвечающая за выдвигающееся меню.Когда она одна,все нормально.Подключаем библиотеку Б(отвечающую за фото галерею).В результате,функционал,обес печиваемый библиотекой А,пропадает.
Подскажите,пожалуйста,как исправить данную ситуацию.
Заранее спасибо.
P.S.В JavaScript,познаний маловато,к сожалению
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 21:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от NaN
P.S.В JavaScript,познаний маловато,к сожалению
Ccылку на страницу с траблом
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 21:47
NaN NaN вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NaN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NaN
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 9

К сожалению,страница не висит в сети.Могу только написать участок кода.Такой вариант сможет пролить свет на проблему?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 21:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

NaN,
Неть - поскольку нужно тестить всю страницу в файербаге
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 22:13
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

В принципе только хедер можно попробовать посмотреть, может у него там мутулз и жквери или два жквери.
Или сохраните страницу "как" и прицепите архив, ток плиз без сюрпризов.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 22:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Serg_pnz,
Cкорей всего новая jQuery и старый Lightbox
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 23:18
NaN NaN вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NaN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NaN
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 9

Вот архив с содержимым хедера.Данный труд принадлежит не какому-то человеку.Моя профессия далека от сайтостроительства.
Но рискну предположить,что проблема кроется в файле function.js.
Если рассуждать логически,строка
$(document).ready(function () {

запускает скрипт на исполнение когда html страница загрузиться в браузер.Мне кажется,что в других файлах имеются аналогичные команды.В результате чего,они перекрывают друг друга.Но как это исправить,к сожалению,не знаю
P.S.Прошу не ругаться,если сказал что-то не так
Вложения:
Тип файла: zip Вопрос.zip (7.6 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 23:19
NaN NaN вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NaN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NaN
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 9

Опечатка. не "не какому-то человеку",а "какому-то человеку"
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 23:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

NaN,
Не грузицо последний байт - тут глюки в форуме - перезалейте на http://multi-up.com/

Последний раз редактировалось Deff, 21.06.2012 в 23:58.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 23:55
NaN NaN вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NaN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NaN
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 9

Прошел по указанной ссылке,но форм для загрузки файлов не нашел.Только формы для отправки комментариев
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена нескольких картинок при наведении Demoni Элементы интерфейса 8 28.04.2012 23:57
Автоматическая смена нескольких картинок utb jQuery 4 24.01.2012 12:47
Подключение нескольких Библиотек NitroGenerate jQuery 0 21.01.2011 22:59
StarTeam (подключение JavaScript) Delovoy Общие вопросы Javascript 0 18.01.2011 15:52
подключение библиотек Silk Я не знаю javascript 4 28.05.2009 07:57