Подключение нескольких библиотек 

Здравствуйте уважаемые форумчане.Столкнулся с такой проблемой: 
	На странице подключена библиотека А,отвечающая за выдвигающееся меню.Когда она одна,все нормально.Подключаем библиотеку Б(отвечающую за фото галерею).В результате,функционал,обес печиваемый библиотекой А,пропадает. Подскажите,пожалуйста,как исправить данную ситуацию. Заранее спасибо. P.S.В JavaScript,познаний маловато,к сожалению:-?  | 

Цитата: 

| 

К сожалению,страница не висит в сети.Могу только написать участок кода.Такой вариант сможет пролить свет на проблему? 
	 | 

NaN, 
	Неть - поскольку нужно тестить всю страницу в файербаге  | 

В принципе только хедер можно попробовать посмотреть, может у него там мутулз и жквери или два жквери. 
	Или сохраните страницу "как" и прицепите архив, ток плиз без сюрпризов.  | 

Serg_pnz, 
	Cкорей всего новая jQuery и старый Lightbox  | 

Вложений: 1 

Вот архив с содержимым хедера.Данный труд принадлежит не какому-то человеку.Моя профессия далека от сайтостроительства. 
	Но рискну предположить,что проблема кроется в файле function.js. Если рассуждать логически,строка 
$(document).ready(function () {
запускает скрипт на исполнение когда html страница загрузиться в браузер.Мне кажется,что в других файлах имеются аналогичные команды.В результате чего,они перекрывают друг друга.Но как это исправить,к сожалению,не знаю:( P.S.Прошу не ругаться,если сказал что-то не так:yes:  | 

Опечатка. не "не какому-то человеку",а "какому-то человеку":) 
	 | 

NaN, 
	Не грузицо последний байт - тут глюки в форуме - перезалейте на http://multi-up.com/  | 

Прошел по указанной ссылке,но форм для загрузки файлов не нашел.Только формы для отправки комментариев 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |