Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2007, 13:55
Аватар для Кирпич
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кирпич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирпич
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 7

Либа для создания окон
Точно помню проскакивала как-то библиотечка для создания разного рода окон. Нет, не всплывающих окошек браузера. А те что созданы из дивов. Перерыл все закладки - не могу найти. Не напомните ссылку ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2007, 14:03
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Может быть, PrototypeWindow ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2007, 18:04
Аватар для Кирпич
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кирпич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирпич
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 7

Угу - оно. Большое спасибо. Жаль только, что она работает с Prototype. Не хотел перегружать страницу. Может быть есть нечто похожее но без прототайпа?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2007, 18:18
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Так чтобы вообще без ферймворка.. Что-то было, припоминаю.. Но уж лучше с прототайп, потом ведь еще что-то понадобится, и еще что-то...

Или посмотри другие фреймворки, везде есть окошки.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2007, 07:57
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

вот мои, по идеии нетрудно под любой фреймворк подогнать.
http://vflash.ru/files/nwindow/win_04.html
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.02.2008, 20:58
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Может быть, PrototypeWindow ?
Много места кушает.. хотя я пока только на первый взгляд глянул... Сейчас поразбираюсь может есть еще какие аналоги, для всплывающих окон?
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.04.2008, 23:13
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Хм. решил поработать с этой библиотекой, возникла проблема с русским текстом...

код открытия:
Dialog.alert({url: "set_user.php", options: {method: 'get'}}, 
            {className: "alphacube", width:540, okLabel: "Close"});


код set_user.php:
<html><head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>
<body>
привет!!!
</body>
</html>


Выдает как вопросики(в ФФ) или непонятные символы(опера). Как это можно избежать?
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.06.2008, 15:39
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Ап темку, решил все же попробовать создание движка со всплывающими окнами. Прошу ответа на предыдущие вопросы.

Заранее благодарен!
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.06.2008, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Phoenix
Как это можно избежать?
Послать заголовок Content-type: text/html; charset=windows1251
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фиксирование zIndex-ом динамических окон Макс Элементы интерфейса 11 16.08.2008 20:59
Требутся создать сайт для художника, в качестве онлайн-портфолио. kir12 Элементы интерфейса 1 14.05.2008 18:42