Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   undefine json после добавления тектов к переменной (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/33625-undefine-json-posle-dobavleniya-tektov-k-peremennojj.html)

treamz 29.11.2012 23:58

undefine json после добавления тектов к переменной
 
Доброй ночи! Подскажите в чем может быть проблема
есть код
$.getJSON(
            '/message/',
            function (json) {
              $('#message').html(json.data.text);
            });
        }

он отлично передает переменную, но стоит добавить код
$('#message').html('test'+json.data.text);

то сразу получаю undefined и как следствие вывод testundefined

Заранее благодарю.

Dmitriyff 30.11.2012 11:54

попробуйте так

'test'+json.data.text.toString();


а вообще интересно было бы посмотреть, что у вас приходит, ибо такой результат возможен, когда свойстово text у объекта data отсутствует

tenshi 30.11.2012 20:29

> он отлично передает переменную
ничего он не передаёт. приходит undefined и jQuery не меняет содержимое элемента вообще.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.