Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 23:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для treamz Посмотреть профиль Найти все сообщения от treamz
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 2

undefine json после добавления тектов к переменной
Доброй ночи! Подскажите в чем может быть проблема
есть код
$.getJSON(
            '/message/',
            function (json) {
              $('#message').html(json.data.text);
            });
        }

он отлично передает переменную, но стоит добавить код
$('#message').html('test'+json.data.text);

то сразу получаю undefined и как следствие вывод testundefined

Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 11:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

попробуйте так

'test'+json.data.text.toString();


а вообще интересно было бы посмотреть, что у вас приходит, ибо такой результат возможен, когда свойстово text у объекта data отсутствует
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 20:29
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

> он отлично передает переменную
ничего он не передаёт. приходит undefined и jQuery не меняет содержимое элемента вообще.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие после изменения значения переменной Glen Swift Events/DOM/Window 5 04.06.2012 22:15
После Добавления в Дом, не работает клик. KamalovRadik jQuery 2 02.11.2011 10:32
построение Графика (передача переменной ajax json) Sadist_dead AJAX и COMET 10 13.08.2011 13:27
Объясните пожалуйста значение символов после переменной Анатолий Общие вопросы Javascript 1 09.01.2009 03:50