Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 23:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для taxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от taxsin
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 3

Замена формы на текстовое поле
Смысл таков- на странице имеется большое кол-во динамических полей для ввода данных.

ФИО: <INPUT TYPE="text" SIZE="20" name="lol"> //поле ввода
город: <INPUT TYPE="text">
<input type="button" value="Принять"> // кнопка для подтверждения смены поля на текст


Сам скрипт:
<script>
$(document).ready(function(){
$('input[type="text"]').dblclick(function(){
$(this).after($(this).val());
$(this).remove();
});

$('.sb').click(function(){
$('input[type="text"]').dblclick();
});
});
</script>

Очень прошу помочь с одной задачкой: данный скрипт заменяет форму на текст по 2-му клику по ней. мне же надо заменяnm формы по нажатию одной кнопки допустим <input type="button">. Заранее благодарю

Последний раз редактировалось taxsin, 04.02.2013 в 23:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 09:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для taxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от taxsin
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 3

ап
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 10:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от taxsin
надо заменяnm формы по нажатию одной кнопки допустим <input type="button">
Оно?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$('input[type="button"]').click(function(){
		$('input[type="text"]').each(function(){
			$(this).after($(this).val()); 
			$(this).remove();
		});
	});
});
</script>
</head>
<body>
<form>
	<label>ФИО: <INPUT TYPE="text" SIZE="20" name="lol" /></label>
	<label>город: <INPUT TYPE="text" /></label>
	<input type="button" value="Принять">
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 11:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для taxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от taxsin
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 3

А все разобрался!)вопрос закрыт) большое спасибо

Последний раз редактировалось taxsin, 05.02.2013 в 11:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена частей текста в текстовом поле Vetall Общие вопросы Javascript 37 09.12.2014 18:26
При наведение на форму,она выводится в текстовое поле! unkind Элементы интерфейса 9 07.11.2012 16:52
Создаваемое поле невидимо для формы. Dimasick Элементы интерфейса 2 15.04.2011 19:59
Замена значения из формы и вписывание его в другую форму Samiels Элементы интерфейса 0 22.07.2009 16:22
Сделать текстовое поле активным battrack1 Общие вопросы Javascript 3 11.06.2009 17:21