Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 18:34
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

[backbone] связать вид/ модель/ коллекцию
$(document).ready(function(){
   var Tweets=Backbone.Model.extend({
                                      imgUrl:"",
                                      userName:"",
                                      userId:"",
                                      fromUser:"",
                                      text:"",
                                      date:""

    });
    var TweetsCollection=Backbone.Collection.extend({
                                       model: Tweets
    });

    var TweetsView=Backbone.View.extend({
                                        template:_.template($("#tweets-template").html()),
                                        el: $("#mainDiv"),
                                        render: function(){
                                            //this.el.html(this.template());
                                            alert("hi");
                                            return this;
                                        },
                                        events : {"click #timeLineBtn": "timeLineBtnClick"},
                                        /*initialize: function(){
                                            _.bindAll(this, "render");
                                            this.models.bind("change", this.render, this);
                                            alert("fff");
                                         },*/
                                        timeLineBtnClick: function(){parseJSON();}
    });


var tc=new TweetsCollection();
var tView=new  TweetsView();

var t=new Tweets();
tc.add(t);
t.set({imgUrl:imgUrl, userName:userName, userId:userId, fromUser:fromUser, text:text, date:date});

Как мне связать модель/коллекцию/вид?
чтоб при добавлении к коллекции модели/изменении модели вызывался метод вида render ?

this.models.bind("change", this.render, this);

вызывает ошибку : can not convert this.model to object
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 18:50
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

и чо?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

вижу привязку.
this.models.bind

Но this.models ты уверен что на модель указывает,
откуда вообще models в this,
Даже если св-во существует то откуда там по твоему должна взяться модель.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 19.02.2013 в 18:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск