Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Сериализация данных формы (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/36232-serializaciya-dannykh-formy.html)

Анатолий Саратовцев 08.03.2013 07:39

Сериализация данных формы
 
Здравствуйте!
Использую для отправки формы ajax. Перед отправкой данные формы сериализуются методом serialize(). В форме есть поля для загрузки файлов.
Все данные приходят через $_POST, массив $_FILES - пустой ( multipart/form-data включен ).
Вопрос: Как мне принять данные файлов?

danik.js 08.03.2013 08:49

1) Классический кроссбраузерый способ - через скрытую форму
2) Современный способ для современных браузеров - через XMLHttpRequestUpload

Анатолий Саратовцев 08.03.2013 12:44

Можно, пожалуйста, подробнее. может примерчик приведете, хотя бы про первый способ

danik.js 08.03.2013 12:49

В гугле их тысячи. Не вижу смысла тратить время на yet another пример реализации аплоада файла на javascript через фрейм.

Анатолий Саратовцев 08.03.2013 13:22

Хорошо. Спасибо за подсказку, буду искать в этом направлении)


Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.