Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 07:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Анатолий Саратовцев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Анатолий Саратовцев
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 24

Сериализация данных формы
Здравствуйте!
Использую для отправки формы ajax. Перед отправкой данные формы сериализуются методом serialize(). В форме есть поля для загрузки файлов.
Все данные приходят через $_POST, массив $_FILES - пустой ( multipart/form-data включен ).
Вопрос: Как мне принять данные файлов?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 08:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

1) Классический кроссбраузерый способ - через скрытую форму
2) Современный способ для современных браузеров - через XMLHttpRequestUpload
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 12:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Анатолий Саратовцев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Анатолий Саратовцев
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 24

Можно, пожалуйста, подробнее. может примерчик приведете, хотя бы про первый способ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 12:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В гугле их тысячи. Не вижу смысла тратить время на yet another пример реализации аплоада файла на javascript через фрейм.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 13:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Анатолий Саратовцев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Анатолий Саратовцев
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 24

Хорошо. Спасибо за подсказку, буду искать в этом направлении)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных формы AJAX`ом? Jopses jQuery 4 20.02.2013 12:34
передача данных из форм своего сайта в формы стороннего сайта najrobi Общие вопросы Javascript 19 15.07.2012 22:18
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Оцените реализацию скрипта валидации данных формы pandasensey Ваши сайты и скрипты 0 05.07.2010 18:11
Обработка данных из формы в новом окошке diktator Events/DOM/Window 1 20.10.2008 12:51