Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 16:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

Как остановить/выключить скрипт?
Здравствуйте, нужно остановить ajax скрипт, если response == 0

Вот код:

success: function(response){
				if(response == 0){
				???????
				}else{
					$("#wall_message_block").append(response);
					num = num + 10;
					setTimeout(function(){b = false;}, 500);
				}
			}


P.S. Вместо "???????" что нужно написать чтобы этот js script больше не работал?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 18:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Vladislav
P.S. Вместо "???????" что нужно написать чтобы этот js script больше не работал?
Вы неверно ставите вопрос. Такой задачи у вас вообще возникать не должно.
Ничего не писать. Функция success завершится и все. Для уверенности написать
if (!response) return;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт сворачиваемых блоков, как доработать? varik Общие вопросы Javascript 0 25.10.2012 10:00
как узнать какой скрипт тормозит Артем125 Events/DOM/Window 4 22.09.2012 02:32
Как сделать так чтобы один скрипт работал во многих элементах Darkhan Общие вопросы Javascript 2 16.02.2012 17:13
Небольшой скрипт - подскажите как поправить Volonter Events/DOM/Window 6 03.02.2012 12:24
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23