Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Как остановить/выключить скрипт? (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/36240-kak-ostanovit-vyklyuchit-skript.html)

Vladislav 08.03.2013 16:27

Как остановить/выключить скрипт?
 
Здравствуйте, нужно остановить ajax скрипт, если response == 0

Вот код:

success: function(response){
				if(response == 0){
				???????
				}else{
					$("#wall_message_block").append(response);
					num = num + 10;
					setTimeout(function(){b = false;}, 500);
				}
			}


P.S. Вместо "???????" что нужно написать чтобы этот js script больше не работал?

danik.js 08.03.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Vladislav
P.S. Вместо "???????" что нужно написать чтобы этот js script больше не работал?

Вы неверно ставите вопрос. Такой задачи у вас вообще возникать не должно.
Ничего не писать. Функция success завершится и все. Для уверенности написать
if (!response) return;


Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.