Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 02:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sharp006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sharp006
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 2

Внешняя страница в модальном окне Bootstrap
Задача: в модальном окне выводить другую полноценную страницу. jQuery-плагины, такие как FancyBox, The Modal, Lightbox не подходят в силу некоторых багов и особенностей, поэтому принято решение о использовании Bootstrap. Получается вывести в модальном окне скрытый через display=none див (например JS В bootstrap модальное окно), но внешнюю страницу - никак.
После долгого гугления так и не нашёл готового кода, либо годного решения(

Оф страница Bootstrap: http://bootstrap-ru.com/javascript.php#modals

Вот,собственно,код:
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>TEST</title>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.9.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/bootstrap.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://twitter.github.com/bootstrap/assets/js/bootstrap-modal.js"></script>

<script type="text/javascript">
$('document').ready(function(){
    $('#myModal').modal();
});
</script>

<body>
<a data-toggle="modal" href="http://ya.ru" data-target="#modal">click me</a>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 02:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

iframe же.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 02:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sharp006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sharp006
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 2

Aetae,
Сообщение от Aetae
iframe же.
не могли бы Вы более подробно сформулировать свою мысль?
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАк снять защиту от копирования текста в модальном окне dimas15 Элементы интерфейса 1 14.03.2013 19:36
Получение элемента в модальном окне any.zicky Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 31.08.2012 16:36
Вопрос по реализации формы в простейшем модальном окне battrack jQuery 2 22.04.2012 13:46
Редактируем контент в модальном окне KonstRuctor Ваши сайты и скрипты 4 01.08.2011 13:42
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26