Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Библиотека phpjs (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/3748-biblioteka-phpjs.html)

mendow 20.05.2009 12:03

Библиотека phpjs
 
Всем Привет!
Скажите кто чтони будь знает о библиотеке phpjs
Что это за зврь?

Kolyaj 20.05.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от mendow
Что это за зврь?

Нежелание изучать новый язык, желание писать на js как на php. Скорее вреден, чем полезен.

mendow 20.05.2009 12:57

Kolyaj,
Желание изучать есть, но не всегда есть время на изучение.

Kolyaj 20.05.2009 13:06

Это я не про вас. Но если вы решите ее использовать, то и про вас тоже :)

JS это не PHP, это абсолютно разные языки, и глупо пытаться писать на JS также, как на PHP.

mendow 20.05.2009 13:18

Kolyaj,
Согласен с Вами :)


Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.