Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mendow Посмотреть профиль Найти все сообщения от mendow
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 3

Библиотека phpjs
Всем Привет!
Скажите кто чтони будь знает о библиотеке phpjs
Что это за зврь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 12:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от mendow
Что это за зврь?
Нежелание изучать новый язык, желание писать на js как на php. Скорее вреден, чем полезен.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mendow Посмотреть профиль Найти все сообщения от mendow
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 3

Kolyaj,
Желание изучать есть, но не всегда есть время на изучение.

Последний раз редактировалось mendow, 20.05.2009 в 13:05.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это я не про вас. Но если вы решите ее использовать, то и про вас тоже

JS это не PHP, это абсолютно разные языки, и глупо пытаться писать на JS также, как на PHP.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mendow Посмотреть профиль Найти все сообщения от mendow
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 3

Kolyaj,
Согласен с Вами
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
библиотека ExtJS magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 10.09.2008 01:46
Очень полезная библиотека Phoenix AJAX и COMET 6 22.05.2008 14:34
Библиотека для "вижуалсов" Гость Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 25.02.2008 12:16