Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 01:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Аллах Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аллах
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 3

Нужна помощь по Three js
Я совсем недавно начал пытаться осваивать javascript, так как хотел создать визуализатор трёхмерных сцен на WebGL.
Хочу сейчас сделать WASD управление камерой для начала, ну и затем прицепить GUI , через который осуществлять загрузку анимированных моделей MD2.

Есть ли исходники для WASD-камеры ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 10:22
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Аллах
Я совсем недавно начал пытаться осваивать javascript
проблема в этом. я js знаю близко к 90% и то с webGL у меня стал ступор, пока не нашел офф доку по нему. Не пытайтесь идти по ошибочным шагам "Сделаю чтото серьезное - 100% буду знать js".
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 15:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Аллах Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аллах
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 3

Есть библиотека Three js.
Там отдельно раскидано по проектам анимация, gui, шейдеры и прочая дребедень.
При попытке собрать их воедино, браузер отображает пустую страницу... И где искать ошибку - хз.
Если во всяких компиляторах, в логе указывается конкретно строка и причина ошибки/предупреждения, то тут... даже и не знаю как быть.
(копипастю проги в Netepad++)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 14:26
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

Сообщение от Аллах Посмотреть сообщение
(копипастю проги в Netepad++)
вот это и есть самая главная ошибка.

нужно не бездумно копипастить, а осваивать и разбираться в технологии, в данном случае - джаваскрипт, а потом уже переходить к трехмерке. иного пути нет, и не надейтесь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 18:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для seacjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от seacjs
 
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 3

http://threejs.org/examples/webgl_geometry_dynamic.html
Вот здесь реализовано управление камерой через wasd
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь с js okapo AJAX и COMET 3 31.01.2012 04:32
Нужна помощь Кто розбирается в js и кто поможет переделать его или создать заново Starpomlom Javascript под браузер 10 26.12.2011 14:46
JS Jquery нужна помощь globalus2010 Javascript под браузер 1 25.03.2011 00:05
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15