Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 03:05
Аватар для lgick
Аспирант
Отправить личное сообщение для lgick Посмотреть профиль Найти все сообщения от lgick
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 96

RequireJS дозагрузка модулей
С сервера приходят адреса дополнительных компонентов для фабрики и их необходимо запустить в текущем контексте.

Без requireJS это можно реализовать с помощью глобальных переменных и созданного скрипта.

Как это сделать c requireJS?

Можно внутри модуля сделать так:
require(['Factory', 'require'], function (Factory, require) {

// ... тут какой-то код

  // добавляет зависимости
  function addDependence(name, path) {
    require([path], function (module) {
      Factory.add(name, module);
      console.log(Factory.ModuleX);  // вернет модуль     
    });

    console.log(Factory.ModuleX);  // вернет undefined
  }

console.log(Factory.ModuleX);  // вернет undefined
});


но данные не выйдут за пределы функции

как сделать загрузку модуля?

Последний раз редактировалось lgick, 20.02.2014 в 03:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 03:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

про асинхронный код никогда не слышал? Так вот - это он и есть. Дело не в пределах функции, а во временных пределах. Модули подгружаются не сразу ведь(требуется время на HTTP-запрос). А ты пытаешься получить доступ к ним (через Factory.ModuleX) сразу прям. ферштейн?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 03:30
Аватар для lgick
Аспирант
Отправить личное сообщение для lgick Посмотреть профиль Найти все сообщения от lgick
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 96

danik.js,

ага, точно! спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дозагрузка скрипта kuzroman AJAX и COMET 1 31.01.2014 13:16
Дозагрузка объектов на карту Святополк Джейсон AJAX и COMET 1 17.09.2013 18:08
AMD Подгрузка скриптов (RequireJS) Quieteroks Events/DOM/Window 9 07.12.2012 16:21
Создание модулей и пространств имен zloctb Элементы интерфейса 1 27.01.2012 02:25
Помощь по RequireJS Filsh AJAX и COMET 10 06.12.2011 17:02