проблема с файлом functions.js
Вложений: 1
Добрый день!
Возникла проблема с файлом functions.js. Как только его отключаешь перестает работать плагины tab.js и jquery.flexslider.js. Хотя по идеи всё должно работать. Что такого в этом файле functions.js, что при его отключении остальное перестает работать. Архивный файл прикрепляю. |
очевидно библиотека или библиотеки... по крайней мере jquery.flexslider.js не сможет работать без jquery, потому что он является плагином для jquery... А насчет tab.js ничего не скажу... Но вполне вероятно для него тоже что-то есть в вашем functions.js
|
как jqUery разве там нет?
как jqUery разве там нет?
|
в нем объявление как надо работать flexslider^
$(window).load(function() { $('.flexslider').flexslider({ animation: "slide", controlsContainer: ".flexslider", randomize: true, animationSpeed:10, slideshowSpeed : 50000, initDelay: 1000, directionNav: false, controlNav: false, }); }); нельзя просто подключить библиотеку и ждать что все будет работать. надо еще указать ей как и где она должна работать. очевидно и табам там же указывается как работать. возможно косвенно. |
но все демо версии этих плагинов у меня работают
да , но все демо версии этих плагинов у меня работают и без этого файла. мне нужно знать какой магическое действие он оказывает и почему тот же настроечный код который вы привели выше не работает без файла functions.js ?
|
viy.li, потому что он находится в файле functions.js
|
depp, я убрал ссылку на functions.js, и сразу не работают настройки, хотя они есть теперь в корневом html файле
|
viy.li,
выкиньте все ссылки на скрипты - вставьте это <script src="js/jquery-1.10.0.js" type="text/javascript"></script> <script src="js/jquery.flexslider.js" type="text/javascript"></script> <script src="js/functions.js" type="text/javascript"></script> предварительно скачав НОВУЮ версию flexslider и его CSS потом добавляйте ниже остальное если нужно -- но негрузите больше ни jquery ни flexslider - zip загрузить немогу |
рони,
хорошо , сделаю так раз без этого functions.js никак |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |