Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   проблема с файлом functions.js (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/47427-problema-s-fajjlom-functions-js.html)

viy.li 23.05.2014 14:11

проблема с файлом functions.js
 
Вложений: 1
Добрый день!

Возникла проблема с файлом functions.js. Как только его отключаешь перестает работать плагины tab.js и jquery.flexslider.js.
Хотя по идеи всё должно работать. Что такого в этом файле functions.js, что при его отключении остальное перестает работать.

Архивный файл прикрепляю.

devote 23.05.2014 14:35

очевидно библиотека или библиотеки... по крайней мере jquery.flexslider.js не сможет работать без jquery, потому что он является плагином для jquery... А насчет tab.js ничего не скажу... Но вполне вероятно для него тоже что-то есть в вашем functions.js

viy.li 23.05.2014 14:46

как jqUery разве там нет?
 
как jqUery разве там нет?

depp 23.05.2014 15:11

в нем объявление как надо работать flexslider^
$(window).load(function() {
	$('.flexslider').flexslider({
		animation: "slide",
		controlsContainer: ".flexslider",
		randomize: true,
		animationSpeed:10,
		slideshowSpeed : 50000,
		initDelay: 1000,
		directionNav: false, 
		controlNav: false,
		
	});
});

нельзя просто подключить библиотеку и ждать что все будет работать. надо еще указать ей как и где она должна работать. очевидно и табам там же указывается как работать. возможно косвенно.

viy.li 23.05.2014 15:22

но все демо версии этих плагинов у меня работают
 
да , но все демо версии этих плагинов у меня работают и без этого файла. мне нужно знать какой магическое действие он оказывает и почему тот же настроечный код который вы привели выше не работает без файла functions.js ?

depp 23.05.2014 16:32

viy.li, потому что он находится в файле functions.js

viy.li 27.05.2014 11:22

depp, я убрал ссылку на functions.js, и сразу не работают настройки, хотя они есть теперь в корневом html файле

рони 27.05.2014 12:42

viy.li,
выкиньте все ссылки на скрипты - вставьте это
<script src="js/jquery-1.10.0.js" type="text/javascript"></script>
	<script src="js/jquery.flexslider.js" type="text/javascript"></script>
	<script src="js/functions.js" type="text/javascript"></script>

предварительно скачав НОВУЮ версию flexslider и его CSS
потом добавляйте ниже остальное если нужно -- но негрузите больше ни jquery ни flexslider - zip загрузить немогу

viy.li 27.05.2014 13:56

рони,
хорошо , сделаю так раз без этого functions.js никак


Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.