Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 14:11
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

проблема с файлом functions.js
Добрый день!

Возникла проблема с файлом functions.js. Как только его отключаешь перестает работать плагины tab.js и jquery.flexslider.js.
Хотя по идеи всё должно работать. Что такого в этом файле functions.js, что при его отключении остальное перестает работать.

Архивный файл прикрепляю.
Вложения:
Тип файла: zip forumm.zip (1.74 Мб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 14:35
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

очевидно библиотека или библиотеки... по крайней мере jquery.flexslider.js не сможет работать без jquery, потому что он является плагином для jquery... А насчет tab.js ничего не скажу... Но вполне вероятно для него тоже что-то есть в вашем functions.js
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 14:46
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

как jqUery разве там нет?
как jqUery разве там нет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 15:11
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

в нем объявление как надо работать flexslider^
$(window).load(function() {
	$('.flexslider').flexslider({
		animation: "slide",
		controlsContainer: ".flexslider",
		randomize: true,
		animationSpeed:10,
		slideshowSpeed : 50000,
		initDelay: 1000,
		directionNav: false, 
		controlNav: false,
		
	});
});

нельзя просто подключить библиотеку и ждать что все будет работать. надо еще указать ей как и где она должна работать. очевидно и табам там же указывается как работать. возможно косвенно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 15:22
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

но все демо версии этих плагинов у меня работают
да , но все демо версии этих плагинов у меня работают и без этого файла. мне нужно знать какой магическое действие он оказывает и почему тот же настроечный код который вы привели выше не работает без файла functions.js ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 16:32
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

viy.li, потому что он находится в файле functions.js
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 11:22
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

depp, я убрал ссылку на functions.js, и сразу не работают настройки, хотя они есть теперь в корневом html файле
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 12:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

viy.li,
выкиньте все ссылки на скрипты - вставьте это
<script src="js/jquery-1.10.0.js" type="text/javascript"></script>
	<script src="js/jquery.flexslider.js" type="text/javascript"></script>
	<script src="js/functions.js" type="text/javascript"></script>

предварительно скачав НОВУЮ версию flexslider и его CSS
потом добавляйте ниже остальное если нужно -- но негрузите больше ни jquery ни flexslider - zip загрузить немогу
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 13:56
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

рони,
хорошо , сделаю так раз без этого functions.js никак
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47