Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для emian Посмотреть профиль Найти все сообщения от emian
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 2

Библиотека JS для дебага DOM/CSS
Добрый день всем!
Не видел ли кто-нибудь библиотеку JS, которая бы при подключении ее на страницу позволяла бы проводить отладку стилей и DOM? Т.е. давала бы функционал firebug или отладчика chrome.
Как я себе это вижу? Библиотека допустим выводила бы небольшой лайтбокс, в котором можно было смотреть элементы DOM, и стили привязанных к ним классов, и изменять их на лету. И допустим при выборе элемента обводила бы его на странице.
Зачем мне это надо? Я веб-разработчик, работающий удаленно. И бывают моменты, когда есть острая потребность срочно что-то где-то подправить, находясь вдали от ПК (очередь к врачу например). Для этого есть андроид-планшет, но поскольку в нем нет ни одного браузера с возможностями веб-отладки, порой бывает найти проблему равносильно иголке в стоге сена. А если бы была такая библиотека, ее бы можно было подключить и по быстрому найти источник проблемы и устранить его. В идеале если бы еще консоль ошибок js показывал бы.
Да и вообще, веб-разработка чисто на планшете уже сейчас была бы вполне возможна, если бы был вот такой вот инструментарий.
Уже сколько ищу, но все никак ничего подобного найти не могу. Может кто видел? А то мысли уже появляются отвести на это дело выходные и самому написать.

Последний раз редактировалось emian, 28.05.2014 в 11:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 11:04
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

на памяти было вот это вот: Firebug Lite
если оно вызывается по F12, но вряд ли будет трудно перевести показ\скрытие отладчика по какой-нибудь кнопке
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для emian Посмотреть профиль Найти все сообщения от emian
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 2

Премного благодарен! Именно то, что нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода Кирюха =) Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 31.10.2015 06:12
конференция для JS dev, Минск, 20 апреля 2013 IT Staff Оффтопик 0 12.04.2013 15:29
Карта на js и некоторые вещи для сайта(разумеется не бесплатно) sneg01rus Работа 1 24.12.2012 23:27
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Js для переключения картинок Konstantin2009 Ваши сайты и скрипты 1 10.02.2009 00:41