Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 13:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Casufi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Casufi
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 109

Быстрый аналог kendo ui grid
Пользуюсь Kendo UI Grid
Подскажите пожалуйста аналоги, которые быстро работают с ~20K строк и имеют бесплатную или OpenSource версию (можно для некоммерческого использования). Необходимый функционал - Inline редактирование, интерактивная группировка, master - detail , в идеале - frozen columns/rows, данные из json.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ViktorF Посмотреть профиль Найти все сообщения от ViktorF
 
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1

Посмотрите в сторону http://webix.com, по всем вашим требованиям соответствует. На форуме поддержка отвечает и на русском если есть вопросы. Сам начал использовать после прочтения этого поста в их блоге.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[ExtJS 4] Rowexpander и Grid. Раскрыть заданный пункт. Rmxbot ExtJS 0 20.06.2012 11:47
Как сделать реконфигурацию фильтра динамического Grid? Сергей З ExtJS 0 11.01.2012 15:16
Grid RowExpander Black_Prince ExtJS 0 14.07.2011 13:41
Использование combobox поля в grid dionic ExtJS 0 26.05.2011 14:12
Выделит row в grid mycoding ExtJS 1 29.07.2010 15:28