Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

Навигация как на мобилке
Здравствуйте, подскажите пожалуйста компонент который помогает осуществлять навигацию как на мобилках когда выбираешь что - нибудь и открывается в этом же контейнере и появляется стрелка вернуться назад, Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 14:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

Я точно помню что он есть в ext js, но я забыл как он называется
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 14:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

yriiarutiunian, тебе сюда...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 14:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

И чо мне там делать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 16:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от yriiarutiunian
И чо мне там делать?
Обратиться к нему - он все знает и сделает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 16:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

Я думаю что уже реализовывали данный компонент, вот например вспомнил в sencha реализовали nested list:
http://docs.sencha.com/touch/2.4/com...sted_list.html
Но это именно вложенные списки с возможностью возврата к предыдущим, а мне надо чтобы были не списки а произвольный контент.
Вот например:
http://designer.igniteui.com/
В этом дизайнере витрин если вытащить какой - нибудь виджет то справа появиться таблица его свойст который будет это позволять, только там скорее nested property grid
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 18.01.2012 00:16
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Навигация внутри DOM. Как это сделать нормально? master_alf Events/DOM/Window 10 09.04.2010 10:18