Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 22:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Recoeli Посмотреть профиль Найти все сообщения от Recoeli
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 1

Three.js построение рельефа местности из файла grd
Здравствуйте! Так уж вышло, была вынуждена столкнуться с Three.js. Хотела бы услышать некий совет.
Необходимо построить 3D модель рельефа по файлу grd, данные из которого я считываю с помощью php, там находится размер матрицы x на y и компонента высоты для каждой такой точки (х,у). Размер массива очень большой, 944 на 944. Пока самым адекватным решением является строить в каждой точке (х,у) как бы куб, с высотой Z, ну и маленькими длиной и шириной. Хотелось узнать - нет ли более адекватного решения? И каким образом можно передать из php такой большой массив, везде примеры с отдельными переменными или одномерными массивами, а вот про большие массивы ни слова. Буду рада услышать любой совет, заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Recoeli, 02.04.2015 в 23:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2015, 08:02
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Никто не мешает передавать массив 944x944 как одномерный. Теоретически на PHP можно только читать файл и отдавать его js скрипту,Э который и будет все считать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построение дерева из xml файла palan ExtJS 0 10.04.2013 10:03