Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2015, 22:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Trippal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trippal
 
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 26

объединение функционала leaflet.js и three.js
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста: как подружить две библиотеки Three.js и leaflet.js.
Суть в следующем, от leaflet'a мне нужен тайлинг, панельки управления или контролы и самое главное - построение карт с гугла, яндекса и прочая, а из Three.js хочу забрать камеру, в частности свободную, и возможность визуализации 3d объектов.
Кто может подсказать по этому вопросу что-нибудь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2016, 10:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для ViRuSreloaded Посмотреть профиль Найти все сообщения от ViRuSreloaded
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 73

Посмотри мой пример (mapbox three.js) test3.stdmed.ru
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объединение функционала в один .js-файл egreek Общие вопросы Javascript 6 03.03.2015 11:03