TinyMCE и IE. Ошибка
Доброе утро... Столкнулся с проблемой и не могу найти решения...
Использую на сайте сабж. Во всех браузерах он работает отлично, только в IE ( 6, 7 ) браузер выдает мне вот такое сообщение: "Остановить выполнение этого сценария? Сценарий на этой странице замедляет работу Internet Explorer. Если не остановить сценарий, компьютер может перестать реагировать на действия пользователя." Не могу понять в чем дело и как это исправить... Подключаю TinyMCE так: <script type="text/javascript" src="../js/tiny_mce.js"></script> <script type="text/javascript"> tinyMCE.init({ mode: "exact", elements: "elm1", theme: "simple" }); </script> Использую его только в одной textarea: <textarea id="elm1" name="elm1"></textarea><br /> |
Используются ли какие-то иные скрипты? Обычно, такая ошибка наблюдается, когда происходит зацыкливание (while или рекурсивная функция). Если это возможно, дайте ссылку на пример для наглядности.
|
Ссылку скинуть не могу, это админке сайта...
Иные используются, но не думаю что дело в них function OnlyInt(input){ input.value=input.value.replace(new RegExp(/[^0-9]+/gi),""); } function ShowHide(id){ obj = document.getElementById(id); if(obj.style.display!='none'){ obj.style.display = 'none'; } else { obj.style.display = 'block'; } } function Show(id){ obj = document.getElementById(id); obj.style.display = 'block'; } function Hide(id){ obj = document.getElementById(id); obj.style.display = 'none'; } |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |