Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2009, 10:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hetfield Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hetfield
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 14

TinyMCE и IE. Ошибка
Доброе утро... Столкнулся с проблемой и не могу найти решения...
Использую на сайте сабж. Во всех браузерах он работает отлично, только в IE ( 6, 7 ) браузер выдает мне вот такое сообщение:
"Остановить выполнение этого сценария? Сценарий на этой странице замедляет работу Internet Explorer. Если не остановить сценарий, компьютер может перестать реагировать на действия пользователя."

Не могу понять в чем дело и как это исправить...

Подключаю TinyMCE так:
<script type="text/javascript" src="../js/tiny_mce.js"></script>
<script type="text/javascript">
    tinyMCE.init({
        mode: "exact", 
        elements: "elm1",
        theme: "simple"
    });
</script>


Использую его только в одной textarea:
<textarea id="elm1" name="elm1"></textarea><br />
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2009, 10:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

Используются ли какие-то иные скрипты? Обычно, такая ошибка наблюдается, когда происходит зацыкливание (while или рекурсивная функция). Если это возможно, дайте ссылку на пример для наглядности.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2009, 10:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hetfield Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hetfield
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 14

Ссылку скинуть не могу, это админке сайта...

Иные используются, но не думаю что дело в них
function OnlyInt(input){
input.value=input.value.replace(new RegExp(/[^0-9]+/gi),"");
}
function ShowHide(id){
  obj = document.getElementById(id);
  if(obj.style.display!='none'){
     obj.style.display = 'none';
  } else {
     obj.style.display = 'block';
  }
}
function Show(id){ 
    obj = document.getElementById(id);
    obj.style.display = 'block';
}
function Hide(id){
    obj = document.getElementById(id);
    obj.style.display = 'none';
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
Подскажите где найти tinyMCE udavka25 Общие вопросы Javascript 1 12.12.2008 19:36
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
tinyMCE и ajax Snipe AJAX и COMET 6 01.08.2008 14:49
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00