Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 13:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Saret Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saret
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 2

Нубский вопрос по функциям
Мир вам форумчане. Начинаю постигать js на примерах конкретных и возникла трабла

Есть функция, которая ставит заголовок окну.

Код:
ShowRegNum: function (regNum, dtReg, catName, idDoc) {
        var me = this;
        
        var docNumberDateField = me.query('#docNumberDate')[0];
        if (regNum && dtReg && catName && idDoc) { 
             var docNumberDate = '<b>' + regNum + '</b> (' + dtReg + ')';
            var docNumberDateCat= catName + ' (' + regNum +') от ' + dtReg;
            docNumberDateField.setValue(docNumberDate);
            
            var win = me.up('window');
            if (!!win)
                win.setTitle(docNumberDateCat);
            else
                me.setTitle(docNumberDateCat);
        } else {
            docNumberDateField.setValue('');
            var win = me.up('window');
            if (!!win)
                win.setTitle(catName+ ' ' +idDoc);
            else
                me.setTitle(catName+ ' ' +idDoc);
        }        
    },

Хочу понять, как мне передать ей параметр и вывести новый title. Скажем приходит с сервера информация, я хочу ее взять и вывести в title. Как мне это примерно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 14:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

document.title = 'Заголовок';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по функциям tiundv Events/DOM/Window 12 26.04.2015 07:27
Вопрос по функциям eirnvn Общие вопросы Javascript 7 15.04.2013 12:39
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по удалению элемента в массиве и по функциям bot87 Общие вопросы Javascript 5 26.04.2012 14:43
Нубский вопрос по jQuery Templates FINoM jQuery 0 31.03.2011 18:55