Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 12:00
Аватар для kristow
Аспирант
Отправить личное сообщение для kristow Посмотреть профиль Найти все сообщения от kristow
 
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 49

webix view:"select" редактирование options списка
Добрый день.
Пользуюсь webix.
В документации не нашел возможность редактировать список в элементе SELECT (параметр options:[] ).
Вот пример кода в редакторе: http://webix.com/snippet/994f1369

Подскажите как добавить или удалить строки из списка options.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 01:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

kristow, чувак у них есть свой форум и они поддерживают русский.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт отображения списка Konstantine Javascript под браузер 3 18.03.2013 06:00
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40