Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2017, 19:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

bootstrap4 в angular2
скажите пожалуйста, в angular2 пока невозможно установить 4 версию bootstrap?

я сначала устанавливаю третью версию так:
npm install bootstrap --save-dev


angular-cli.json:
"styles": [
  "../node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap.css",
  "styles.css"
],
"scripts": [
  "../node_modules/jquery/dist/jquery.js",
  "../node_modules/bootstrap/dist/js/bootstrap.js"
],


в результате устанавливается версия 3.3.7

затем в packages.json я прописываю версию 4 и выполняю npm i. в результате консоль выводит ошибки:
^Ckalinin@lenovo ~/angular2/PRACTICE/mat-test $ npm i
npm ERR! Linux 4.4.0-21-generic
npm ERR! argv "/home/kalinin/.nvm/v7.2.0/bin/node" "/home/kalinin/.nvm/v7.2.0/bin/npm" "i"
npm ERR! node v7.2.0
npm ERR! npm  v3.10.9
npm ERR! code ETARGET

npm ERR! notarget No compatible version found: bootstrap@^4.0.0
npm ERR! notarget Valid install targets:
npm ERR! notarget 4.0.0-beta.2, 4.0.0-beta, 4.0.0-alpha.6, 4.0.0-alpha.5, 4.0.0-alpha.4, 4.0.0-alpha.3, 4.0.0-alpha.2, 3.3.7, 3.3.6, 3.3.5, 3.3.4, 3.3.2, 3.3.1, 3.3.0, 3.2.0, 3.1.1, 0.0.2, 0.0.1
npm ERR! notarget 
npm ERR! notarget This is most likely not a problem with npm itself.
npm ERR! notarget In most cases you or one of your dependencies are requesting
npm ERR! notarget a package version that doesn't exist.
npm ERR! notarget 
npm ERR! notarget It was specified as a dependency of 'mat-test'
npm ERR! notarget 

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     /home/kalinin/angular2/PRACTICE/mat-test/npm-debug.log


то есть пишет, что версия несовместима. почему она несовместима? версия 4 давно очень вышла
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2017, 20:14
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

zlodiak,
Нет стабильной 4ой версии бутстрапа, пока в бете. Поэтому
npm i bootstrap@next
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Общий сервис/компонент обработки ответов Angular2 tai Angular.js 0 17.10.2017 13:31
Angular2: маска на инпут O_Q Angular.js 2 11.06.2017 17:36
Как в angular2 применить/перекрыть css-стили к компоненту установленному в node_modul okuznetsov1 Angular.js 1 26.04.2017 13:59
Angular2 публичные директории lionsgate Angular.js 0 24.04.2017 10:19
Варианты архитектуры приложения на Angular2? aleksill Angular.js 0 01.08.2016 16:01