Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Node JS commandline как прощу использовать (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/74668-node-js-commandline-kak-proshhu-ispolzovat.html)

VyacheslavBozere 28.07.2018 18:53

Node JS commandline как прощу использовать
 
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста есть ли способ проще работать с node.js через cmd, i use "node js command prompt".
Например я запускаю в ней gulp или сервер, и если они с ошибкой, то потом уже не выйти обратно. Сервер или файл запущены, и никаких данных больше ввести нельзя в cmd. Приходится cmd закрывать и открывать по новой, заходить снова в тот же путь и все прописывать по новой и надеяться, что в этот раз не наложал.

Alexandroppolus 29.07.2018 02:58

Ctrl+C принудительно завершает консольную прогу.

VyacheslavBozere 29.07.2018 13:41

СпасибО!


Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.